有關因應上呼吸道感染爆發幼稚園停課延至2020 年 12 月 6 日

         政府 今天 (11 月 20 日)宣布,因應上呼吸道感染爆發情況,所有幼稚園及
幼稚園暨幼兒中心由(11 月 14 日)開始 暫停 面授課堂及校內活動延至(12 月 6 日)
為止。有關延期的網上學習內容及課業安排將於 (11 月 27 日 上載 EVI GARTEN ,並會以 Whatsapp 通知家長。此外,有關本園各項 措施、活動及車費之相關安排稍後將透過通告通知家長,敬希垂注!
         在此期間,家長應採取預防流感措施及留意子女的健康情況避免帶子女前往人
多擠迫、空氣流通欠佳的地方,並須保持均衡飲食、恆常運動及充足休息以增強免疫
力並時刻注意個人衞生,保持雙手清潔。減低病毒在社區的蔓延,實有賴社會大眾共同承 擔 ,期盼我們能携手努力 ,一起營造健康、愉 快的生活環境 。
願神的平安和祝福與每一位孩子和家長們同在!