School Video
News
Nov
18

親愛的觀幼家長:

今天,教育局宣布幼稚園將繼續停課,‪由明日11月19日(星期二)至11月24日(星期日)。與停課相關事宜,詳列如下:

1.學校停課,校舍仍會保持開放,家長如有需要可自行將子女送返學校。

學校安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,確保回校學生得到適當的照顧。

2.教育局提醒所有曾經為子女申請自行分配學位的家長,應於11月18日(星期一)或

11月19日(星期二)上午九時至下午五時,攜同小一入學申請表的家長副本,前往

所申請的小學查閱申請結果。

家長如因交通或其他特殊情況未能前往所申請的小學查閱申請結果,可瀏覽學校網頁查閱

申請結果或致電學校查詢。獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於‪本11月20日(星期三)或11月21日

(星期四)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。

鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期現延長至‪‪11月22日(星期五)。家長若因要事或

交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出

適當安排,否則將被視作放棄該學位論。

3.所有參加「令子女愛上學習的策略」工作坊之家長請注意,11月20日(星期三)活動將會取消。暫定餘下兩天11月27日及12月4日下午1時至3時,將會繼續進行。

4.所有參加駐園社工「孩子自理做得到」工作坊之家長請注意,11月21日(星期四)活動將順延下星期繼續進行。

5.停課期間的興趣班將會順延,稍後將另行派發通告。

6.停課期間課業安排,稍後會以whatsapp通知家長。

7.原訂11月15日(星期五)舉行之幼兒及幼低班親子旅行

將改期於2020年2月7日(星期五)舉行,稍後將另發通告及回條給家長。

願神的愛和安慰與我們每一位學生、每一個家庭、每一個香港人同在。讓憤怒、恐懼不會於我們心裡生根。讓大家一同學習多體諒、多憐恤,共同走出困局,尋回我們所愛的香港。

觀塘浸信會幼稚園

洪慧儀校長

2019年11月18日