最新消息
Feb
4

教育局於昨日(2月3日)宣布,考慮了疫情最新發展,衞生專家的意見及學校的準備情況,決定所有幼稚園及中小學,在學校農曆新年假期後,按校本需要安排學生回校,以不多於全校人數三分一為限,上課時間仍以半天為限。校方將考慮各項復課因素,於下星期公布有關復課詳細安排,敬請家長留意!

Jan
5

政府於昨日(1月4日)宣布,鑑於新型冠狀病毒疫情仍然有反覆的機會,政府亦已決定延續社交距離措施兩個星期,學校方面會作出相應配合;因此,教育局宣布幼稚園將繼續暫停面授課堂及校內活動,由原本一月十日延長至學校農曆新年假期。學校於 本週內將通知家長有關校內各項安排:領取課業、網上互動課堂安排及幼高班小一 家長晚會,敬請留意!

Mar
26
https://www.youtube.com/watch?v=oStwVnr9NCI&feature=share
Mar
13
https://youtu.be/95OJQI6rJoo